沃保网

首页 > 

异地投保安全吗?异地保险经纪服务靠谱吗?

近期看到很多网友问,异地投保安全吗?异地保险经纪服务靠谱吗?异地投保靠谱不?会不会投保后无人服务?理赔时资料是异地的无法理赔?

522019-05-14

江苏无锡完成2019年4月最大理赔案件

2019年4月16日,无锡中心支公司迎来了一位特殊的客户,无锡许女士委托其丈夫送来了一面锦旗,感谢公司雪中送炭的理赔金及人性关怀的理赔服务。

582019-05-14

重大疾病保险为什么被拒赔?来分析一下主要原因吧!

拒赔到底是如何造成的呢?由于重大疾病保险产品集医学与保险于一体,技术性强,又比较复杂,因此在理赔时,其拒赔比例要比一般寿险产品高很多。

692019-05-14

带病投保,能不能投?能不能赔?

我有甲状腺结节,我有乳腺增生,我尿酸有点高,我有胃溃疡,我有胆息肉,我有肾结石,我有卵巢囊肿,我是乙肝小三阳...我可以买重疾险吗?带病是否可以投保吗?答...

452019-05-14

保险公司破产后,我们的保单应该怎么办?还有效吗?

今天有朋友在后台问我:小保险公司安全吗?万一保险公司破产了,倒闭了,怎么办呢?毕竟保险合同这么长,万一保险公司破产了,我找谁去要钱呢?

602019-05-14

如果买了保险,保险公司倒闭了,怎么办?

很多人担心一个问题,保险宣传的是说保终身,万一买完保险还没等老去,保险公司就倒闭了,怎么办?那该找谁?

982019-05-14

2019最新保险理赔案例分析,重疾险理赔容易吗?都有哪些流程?

保险在国内的名声不是很好,甚至到现在还有很多人认为“保险理赔难”、“保险是骗人的”,然而真的是这样吗?

3292019-05-14

我个人对无佣金产品及业务员返佣的看法

对于无佣金产品的看法,我觉得存在必有其存在的道理和价值。一般情感上的,关系比较好,当然会直接推荐,但也常常不会告诉他们无佣金我个人对无佣金产品的看法

492019-05-14

1天抽3包烟和抽3根烟,哪个更伤身?

据统计,临床上接近一半的肺部疾病患者都有长期抽烟到的习惯。如果烟龄超过十年,出现肺气肿、肺炎、肺癌的概率会大大提高。那么1天抽3包烟和抽3根烟,哪个更伤身...

322019-05-14

2岁女童生日当天确诊白血病 医生说这些都是元凶

相关媒体记者从宁波市妇儿医院了解到,近年来患儿人数每年都有小幅增加。院方也就历年百余名患儿的情况作了调查,发现除了人们熟悉的装修污染,日常生活中许多细节...

482019-05-14

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157828个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157828个用户完善保障计划